Descripción: Polvo cristalino blanco o casi blanco.El ácido ascórbico (vitamina C) pertenece a una clase de medicamentos llamados antioxidantes. Se usa como suplemento dietético cuando la cantidad de ácido ascórbico en...
Descripción: Polvo o gránulos de color blanco, inodoro. Uso: Se usa como agente tampón para regular el pH. Es muy útil para combatir el acné, desinfectar quemaduras leves. Sirve para...
Descripción: Polvo o gránulos de color blanco, inodoro. Uso: Se usa como agente tampón para regular el pH. Es muy útil para combatir el acné, desinfectar quemaduras leves. Sirve para...
Descripción: Polvo o gránulos de color blanco, inodoro. Uso: Se usa como agente tampón para regular el pH. Es muy útil para combatir el acné, desinfectar quemaduras leves. Sirve para...
Descripción: Polvo o gránulos de color blanco, inodoro. Uso: Se usa como agente tampón para regular el pH. Es muy útil para combatir el acné, desinfectar quemaduras leves. Sirve para...
Evite la formación de polvo, evite la acumulación de cargas electrostáticas, utilice el equipo de protección personal.
Almacénese perfectamente cerrado en un lugar seco y fresco.
Es uno de los humectantes más poderosos, pues actúa como esponja atrayendo y reteniendo agua, y aumentado la capacidad de absorción de la piel. En estética, En medicina y En...
Acido Hialurónico Es uno de los humectantes más poderosos, pues actúa como esponja atrayendo y reteniendo agua, y aumentado la capacidad de absorción de la piel. En estética, En medicina...
Alivia el acné al reducir la hinchazón y enrojecimiento y abrir los poros de la piel obstruidos, lo que permite que las espinillas se sequen. Alivia otras enfermedades de la...
Entre las distintas propiedades del agua de azahar destacamos su capacidad calmante de erupciones cutáneas, siendo un excelente producto hidratante y sus propiedades antisépticas servirán para la piel grasa. Más...
El agua de rosas es un producto multiusos con muchas propiedades para la rutina de belleza. Tónico facial: reduce la inflamación, hidrata y suaviza la piel. Es ideal para pieles con acné o...
Farmacéutica: Se utiliza como expectorante, antiespasmódico, diaforético, antiinflamatorio, vasodilatador, vasomotor; Forma parte de pomadas y bálsamos para algunos remedios medicinales. Cosmética: Se utiliza como antiséptico, antifúngico, antipruriginoso, antiinflamatorio cutáneo, combate...
Sustancia blanca, polvo, que cruje cuando se comprime, el polvo ya tamizado tiene color blanco, es inodoro e insípido; pero después de tenerlo algún tiempo en la boca se le...
Sustancia blanca, polvo, que cruje cuando se comprime, el polvo ya tamizado tiene color blanco, es inodoro e insípido; pero después de tenerlo algún tiempo en la boca se le...
Descripción: Gel de consistencia firme, transparente, incoloro. Su valor de pH es 5 - 6. Aplicación: Se utiliza como base o vehículo para extractos vegetales de tipo fluido o hidroglicólicos....
Descripción: Gel de consistencia firme, transparente, incoloro. Su valor de pH es 5 - 6. Aplicación: Se utiliza como base o vehículo para extractos vegetales de tipo fluido o hidroglicólicos....
Descripción: Gel de consistencia firme, transparente, incoloro. Su valor de pH es 5 - 6. Aplicación: Se utiliza como base o vehículo para extractos vegetales de tipo fluido o hidroglicólicos....
Líquido incoloro con olor parecido al del petróleo. Es menos denso que el agua e insoluble en ella, sus vapores son más densos que el aire. Determinación Límites Metodología...
Líquido incoloro con olor parecido al del petróleo. Es menos denso que el agua e insoluble en ella, sus vapores son más densos que el aire. Determinación Límites Metodología Apariencia...
Líquido incoloro con olor parecido al del petróleo. Es menos denso que el agua e insoluble en ella, sus vapores son más densos que el aire. Determinación Límites Metodología Apariencia...
Líquido incoloro con olor parecido al del petróleo. Es menos denso que el agua e insoluble en ella, sus vapores son más densos que el aire. Determinación Límites Metodología Apariencia...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación. USOS COMUNES El producto...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación USOS COMUNES El producto...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación. USOS COMUNES El producto...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación. USOS COMUNES El producto...
Descripción: Material poroso que se obtiene de la calcinación de carbón vegetal.Sinónimos: Carbón vegetal activado, carbón adsorbente.Usos: Tratar intoxicaciones, purificar el aire y los gases, blanqueamiento de dientes, cuidado de...
Polvo fino de color blanco.Sinónimos: Goma de celulosa o CarmelosaUsos: Es un espesante, estabilizante y secuestrante de humedad derivado de la celulosa. Es un aditivo extremadamente versátil usando en multitud de...
USOS: Aditivo alimentario. Para controlar los cálculos renales derivados del ácido úrico o la cistina. Reducir el dolor y la micción frecuente cuando es causada por una orina muy ácida...
El citrato sódico es la sal sódica del ácido cítrico. El ácido cítrico es un compuesto que se encuentra de forma natural en el cuerpo humano porque forma parte de las rutas...
Cloruro de magnesio, entre sus muchas propiedades se encuentran también las siguientes: Favorece una correcta circulación sanguínea. Ayuda a prevenir infartos. Estabiliza la presión arterial. Alivia la bronquitis. Favorece una...