La manteca de karité es un ingrediente natural muy utilizado en cosmética por sus grandes beneficios.El producto puede variar en su presentacion de empaque. Tiempo de entrega de 5 a...
Cold Cream Almendras Dulce, está enriquecida con hidratantes especialmente indicadas para pieles secas, deshidratadas, sensibles, con episodios de deshidratación en épocas de frío por ejemplo o incluso con pieles atópicas...
Aceite vegetal derivado de las semillas de sésamo humectante para la piel, removedor de toxinas, protector solar natural, desintoxicante, estímulo para el cuero cabelludo y salud del cabello. ACEITE DE...
Líquido transparente, incoloro, siruposo y de sabor dulce. No tiene más que un olor leve característico, que no es acre ni desagradable. Es higroscópico. Sus soluciones son neutras al tornasol....
Líquido transparente, incoloro, siruposo y de sabor dulce. No tiene más que un olor leve característico, que no es acre ni desagradable. Es higroscópico. Sus soluciones son neutras al tornasol....
Descripción: Gel de consistencia firme, transparente, incoloro. Su valor de pH es 5 - 6. Aplicación: Se utiliza como base o vehículo para extractos vegetales de tipo fluido o hidroglicólicos....
Semisólido blanco trasluciente, untuoso, inodoro e insípida. Insoluble en agua, casi insoluble en alcohol y muy soluble en benceno, bisulfuro y tetracloruro de carbono, cloroformo, esencia de trementina y aceites....
Semisólido blanco trasluciente, untuoso, inodoro e insípida. Insoluble en agua, casi insoluble en alcohol y muy soluble en benceno, bisulfuro y tetracloruro de carbono, cloroformo, esencia de trementina y aceites....
El aceite de coco RBD se utiliza para cocinar y es popular en la industria cosmética para hacer aceite y productos para la piel, se emplea para hacer jabones, los...
El aceite de coco RBD se utiliza para cocinar y es popular en la industria cosmética para hacer aceite y productos para la piel, se emplea para hacer jabones, los...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación USOS COMUNES El producto...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación. USOS COMUNES El producto...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación. USOS COMUNES El producto...
Sólido blanco cristalino, de sabor levemente alcalino, la superficie de cristal suele ser de color blanco como gis como resultado de la pérdida parcial de hidratación. USOS COMUNES El producto...